Зомби
Но под контролем.
Он сам не свой,
Только лишь троллит.
Он понятен
И управляем,
Такой, кстати,
Многим желаем.
Он не спорит,
Ему не до чувств,
Что он скроет,
Если душой пуст.
Зомби ходят
Уж целой толпой.
Солнце всходит,
Но утро с тоской.
Очнуться зримо
Ему не дано.
Жизнь вся мимо
Уже, как в кино.
11.12.20.
Свидетельство о публикации №120121101664