Потому что сибиряк... Шуточные

Я бы сильно разрыдался,
Если б был не сибиряк...
Наш мороз сминусовался -
Сорок пять для нас пустяк!

Если честно, а не в шутку
Вам сказать на прямоту,
Я люблю без промежутку
Эту нашу красоту...

Лес стоИт посеребрённый,
Дым над избами из труб
Я от счастья восхищённый,
Не свожу улыбку с губ...

Хорошо зимой в Сибири!
Холодильник у стены...
Я у печки, словно чирей
В окружении жены...

За погодой наблюдаю.
Пиво пьём вдвоём с лещом...
И с надеждою мечтаем:
Шарабахнуло б путём...

Сорок пять... - какой же минус?
В этот минус нам ништяк...
С места с этого не сдвинусь,
Потому что сибиряк...!

        11.12.2020.


Рецензии
Спасибо, посмеялась развеяли зимнюю хандру. С теплом
Галина.

Галина Павловна Сафронова   12.12.2020 15:22     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам полегчало!
С улыбкой и уважением,

Александр Иванов 79   13.12.2020 05:42   Заявить о нарушении