Мечтать не вредно
О том, как хорошо зимой,
И на мороз, в тулуп одетым,
Смотреть с Московской мостовой.
Мечтать не вредно зимой лютой
Про летний дождь и про покос,
Чтоб ничего не перепутать,
О том, как среди лета рос.
Мечтать и о дожде осеннем
Не вредно тоже, так и знай.
Ведь осенью приходит леность,
А за зимой приходит май.
03.12.2020
Свидетельство о публикации №120121101530
Спасибо большое, родной!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 11.12.2020 07:20 Заявить о нарушении