Житуха

Рецензия на «Из множества ограничений...» (Оля Киевская)

Выбор - такая штука,
Зависит от много чего.
Нынче в городе скука.
Редко встретишь кого.
А вот на периферии
Гуляй, сколько хочет душа.
Говорят, там нет пандемии.
Житуха в селе хороша!


Рецензии