Любовь саксофониста

"Саксофонист
Рабинович,
когда
целуется,по
профессиональной
привычке
перебирает
у Сары позвонки!"

Юмор из "Одноклассников"



То не сучья
звучат у реки:
То у Сары
хрустят
позвонки!
Её ветер
обдул,сделал
чистой,
Чтоб светлее
стала любовь
саксофониста!


Рецензии