вилла на Корсике

Хорошо умеют считать бабосики
Те у кого есть вилла на Корсике.
Ну а если неважно у тебя с баблом.
Сиди дома с недовольным е(б)лом.
-----------
Не одного хорошего человека
Погубила расхваленная банком ипотека.
Ведь за квартиру в доме железобетонном
Легко из Homo sapiens стать гандоном..
------------
Один молодой общественный активист
много улыбался, но на руку был нечист.
Он собирал деньги для всяких инвалидов
затем пропивал их с дружком Леонидом.
---------
Где-то в далёкой, жаркой Африке, спозаранку
негр на травке под пальмой трахает негритянку.
Всё по любви, здесь нет состава преступления
Эх, хорошо им и без центрального отопления.
-----------
Любил опохмелиться у Павла
поэтический местный бомонд
Бухарики: Эммануил, Савва
И грузчик из магазина "Ремонт"
------------
Ты посоветовала мне почитать про Митру
древнего индийского бога солнечного света
Ты знаешь, я лучше приговорю поллитру.
и как-нибудь проживу без твоего совета!


Рецензии