Встреча с зимой

Распахнула зима свои снежно-прохладные руки,
Засверкала безоблачно, ярко глубокая синь,
Мы с тобою, зима, позабывшие распри подруги,   
Повстречались опять, улыбаясь без всяких причин...

Ты напой мне метель, и насыпь много чистого снега,
Расскажи про мятущийся в сумерках грозный прибой,
Ну, а я расскажу про тепло от домашнего света,
Вспомню детство, как мчались на санках морозной порой...
   
Мне одной подчиняться сурового времени бегу,
Ты навечно останешься юной, прекрасной, живой...
А давай-ка вдвоём пробежимся по хрусткому снегу,
И в согласии полном расстанемся ранней весной...

фото - интернет


Рецензии