миссия Ангела тебе дана..

При жизни Ангелом была
и Ангелочком в небесах,
летает там твоя душа-
ты посещаешь меня в снах.
С ума схожу,тебя не видя-
случилось что в твоём раю?
И тихо,у камина сидя,
тебе я колыбельную пою..
У Бога,знаю,ты взрослеешь-
как быстро времечко бежит,
я на земле уже старею-
океан слёз моих пролит..
Их ты не желала видеть-
гладя нежно голову мою,
ими боюсь тебя обидеть,
чтобы не плакать,стих пишу...
*****
Сердце кричит-несправедливо,
но душа боится в слух роптать,
Богу с высоты виднее,видно-
кому миссию Ангела выполнять..


Рецензии