Клиенты наша - страсть

Когда-то, ещё на первой линии...
На рынке, где продавались лилии...
Я шла с работы вечером,
Меня остановили женщины:

Одна из них дома очки забыла
И смс прочесть меня просила.
И, вроде, я с работы,
Вся в ожидании субботы...

А в сообщении от оператора
Шла речь о смене абонплаты там.
И я, условия поняв, не растерялась.
Ей изменения я объяснять осталась.

Однажды, ещё на первой линии,
На рынке, где пахли нежно лилии,
Я ценностей компании ощутила власть.
Я поняла, что КЛИЕНТЫ - НАША СТРАСТЬ!

П.С. немного из жизни^-^


Рецензии