Зверь знает
ты не знаешь, что такое смерть
и не притворяешься,
что ты это знаешь.
Зверь, ты бесстрашен,
потому что знаешь,
что такое жизнь.
Твой взгляд чист,
и потому беспощаден.
Ты рассмотрел во мне мою тайну:
из тонкой ткани
света я был рожден
"на отмели времен",
и Кто-то бросил
мне зерна -
зерна слов:
теперь из моих грехов
они прорастают
строкой отчаяния.
Свидетельство о публикации №120121101397