***

Здесь каждый день–сплошной парад уродов,
танцующих в кромешной кутерьме.
Я б свою душу Астароту продал,
но что-то боязно за эту сделку мне.

Ты примешься затягивать гарроту.
И проиграть мне суждено в этой борьбе.
Я б свою душу продал Астароту,
ведь это лучше, чем отдать её тебе.

И сотни схожих дней–беззвучное кино,
до боли омерзительный артхаус.
Я б свою душу Астароту продал, но
едва ли от неё что-то осталось...


Рецензии