Компрадор И оси ф

Платошкин для России как Асанж
Власть не позволит нам себя неволить
Хабаровск, власти олигархов, сарж
Она всё может здесь себе позволить!

Внук Бога, сын Израиля - компрадор
Иосиф, брошен братьями в овражье
Виниамина просит, веры вор
Всё то же трюк, брожение веры, власти.

Я, миротворец, волонер и врач
Поэт, Иосифоподобный, я, стукач!
Я, Божий внук, ростовщика порода
Закон, ты где? - Приблизится охота...

Но кто же враг неправедной торговле?
Чем недоволен у Евреев Бог?
Власть не Его... Спасало лишь триножье
Увидеть то, один я только мог!

Неведение предавших поглотит
Отступников от здравого суждения
Обман и сила - вот орудие злых
В дворах, при власти, легкое брожение.


Рецензии