Русь колотит от угроз
Мы не боимся..Знайте.
Прольёте тогда много слёз
Не угрожайте.
Планета только лишь вздохнёт
Да схватится за сердце.
Стране тогда той крах придёт
Она погибнет первой.
Кто подстрекает всё придёт
Заполучите тоже.
Но не виновен в том народ
Защитником будь Боже.
Мы не агрессоры..Нет,нет,
Но сдачу сможем дать.
Таков от нас придёт ответ.
Уймись ты вражья рать.
Свидетельство о публикации №120121101337