За окнами

За окнами то снег идёт,
То -солнышко вновь светит.
И ветер,и метель метёт,
Полёт снежинок светел.

В окне-история своя:
В одном-любовь и нежность,
Журчащая,как зов ручья.
В другом же-безутешность.

А вот-весёлый детский смех...
Играют в догонялки!
Застолье-празднуют успех,
Разборки в перепалке.

И сколько окон-столько тем:
И важных,и неважных,
И всем уйти бы от проблем,
От выдумок миражных.

СчастлИво ,дружно всегда жить,
И бед не знать на годы.
И пусть не рвётся жизни нить,
Плохое всё ...уходит!

11.12.2020 Т.Лукина


Рецензии