Важно знать непосвящённым
Я заметил, что ты хорошо отзываешься о моих музыкальных гифках. Если тебе действительно они нравятся, то это значит что ты не плохой созерцатель.
Созерцатель, это не просто наблюдатель. Безупречный созерцатель способен практически на всё с помощью простого созерцания.
В океане водятся существа, или рыбы.. Точно я уже не помню, которые питаются фото-синтезом. Слыхал ?
То есть они питают свои клетки с помощью зрения. Созерцания..
"Звуки". "Мелодии.."
- Эти способны настраивать грубо говоря клетки тела человека.
Я, когда читал Кастанеду я много оттуда узнал. И партия Хуана, они в первую очередь, как он говорил были созерцателями.
Тут показано, как вибрация звуковых частот действует на песок. Если мы представим, что песок это мельчайшие частички человеческого тела, то можно сделать вывод, что, например с помощью нужных звуков,"частот", мы можем реорганизовать всю работу нашего тела. В том числе ими можно лечить болезни.
Лично я, как последователь Кастанеды очень серьёзно отношусь именно к этой вещи. Я стараюсь не слушать раздражающие меня или пугающие звуки.. И стараюсь искать красивые гармоничные сочетания.
Мне нравятся наблюдательные люди!
Они-же - (Созерцатели)
БуГага!;
Свидетельство о публикации №120121101328