Мало

Мало водки-мало водки мало ха-ха
И душа же пить порой устала ха-ха
Новый год придёт-во будет ха-ха
Столько дней попьешь ты и будет ха-ха

Пляски и веселье к нам сразу придут
И нарушат в доме привычный досуг
Ведь похмелье это снова пьянка ха-ха
Но зато уж не кружиться снова башка

Чёрт с ней с той болезнью она в муть же ушла
Ведь веселье с водкой, бодрит нас уж всегда
Мало то не много-добавим опять
На десятый день уж в кармане нема

Мы пойдём к соседям-к друзьям мы пойдём
И тут с горя их мы опять заведём
А друзья уж не могут пить
Так к родне пойдём-будем с ними мутить

Мало оставаться на свете друзья
Но ведь остановка всегда здесь нужна
Вот настал тот день-отходняк же пришёл
Вот уже и Старый Год в дом к к нам вошёл

Выпьем ещё раз-на работу идти
Ох как закончился песни мотив
Будни настанут и жизнь в новь придёт
Ох ты работа-родимый мой дом.


Рецензии