Жаль, что мерзость та невидима...

"По-счастью,все,
что омерзительно
И душу гневом
бередит,
Не сущетвует в
мире длително,
А мерзсть новую
родит."

Игорь Губерман



Мы на Земле живем
недлительно,
А я-ранимый и,не
грубый...
Тиха та мерзость
и невидима,
А то бы выбил ее
зубы!


Рецензии