Сказка
Меняя грезы на мечты,
Меня под утро целовала,
Касаясь щек, тревожа сны.
Неслышно, лапкой белой ласки,
Вплетала атлас в косы мне.
Мазком волшебной синей краски,
Узор творила на окне.
Ресниц коснулась кружевом рассвета.
Улыбку тронул солнца луч.
За горизонтом падала комета,
Огнем пронзая серость туч.
Хочу продлить я время сказки,
Глаза открыв, боюсь спугнуть.
Так сладостны мечты и ласки,
За грань бы эту заглянуть.
НО утро мне поет уже сонеты,
И в воздухе витает кофе аромат.
Тепло, была я сказкою согрета,
А за окном, осенний листопад.
Свидетельство о публикации №120121101312
Добра Вам,
Любовь Жовтанецкая Некрасова 13.12.2020 00:06 Заявить о нарушении