Будни речников

Я сама себе жизнь выбирала
Этот трудный и скользкий уют.
Нет,конечно не стал он мне раем.
Те железные койки кают.

Было душно и тошно ночами.
Где стучали в машинном движки.
Слышно бился по берегу гравий:
"Майна" "Вира"- кричат речники.


Рецензии