Смысл жизни
Был ты весел и удал...
Отпустил с годами повод-
Твой ретивый конь устал.
Время всё же скоротечно-
До преклонных лет дожил,
Год за годом плыл беспечно,
А теперь уж нету сил.
На висках уже седИны
И морщинки на глазах....
Много всякой чертовщины
И пустомыслия в мозгах...
Подводишь ты сейчас итоги
Лихой судьбинушки своей-
Закончились пути-дороги,
Не много уж осталось дней.
Печаль в глазах,
Тоска и слёзы-
Текут рекой несбывшиеся грёзы
И мимо проплывают все мечты,
Которые не воплотил в свою жизнь ты!
11.12.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120121101294