Загадка 305
В былые давние года
Его бессонницей назвали,
Так и осталось навсегда.
Ведь это город, в Украине,
Когда то я там побывал.
Его название и ныне,
Я б с удовольствием сменял.
Но не одно моё желанье,
Ещё тогда в СССР
Мешали этому названью
Три неудобных буквы - хер.
(отгадка из 6 букв.) 11.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121101289
С улыбкой и уважением,
Галина Лифанова 2 11.12.2020 13:57 Заявить о нарушении