Кажется, я меняюсь
Внутри и снаружи - Пора!
Прошлая - забываюсь,
Бросая свои города.
Я нахожу себя новой
Во взглядах других мужчин.
Пусть стала слишком суровой
Для тех, кто ищет причин.
Я издали вижу нечестных
И дружбу всё больше ценю.
Предпочитаю людей полезных -
Без яда в душевном меню.
Ныряю без страха в глубины
До этого незнакомые..
Люблю от улыбки морщины -
Смотрю и на это по-новому.
10.12.20
Свидетельство о публикации №120121101273