Ночь под Новый Год

Дед Морозы примчатся все добрые.
В Новогоднюю ночь все равны.
Год мы ждали вас дедушки щедрые
С Вологодской, лесной стороны.

Я с достоинством  губы вдруг выпячу,
Вновь я стану девчонкой малой,
Как ребёнок уткнусь я и выплачусь.
Снова буду такой удалой.

Хоть придумана ночь новогодняя
С Дед Морозами и игрушками
И звезда на верхушке огромная,
Да и клоуны с погремушками.

Пусть зайчата,медведи и волки
Фонари зажигают небесные.
И встают в хороводы у ёлки
Дети милые,дети нежные.


Рецензии