Дочь рисует что попало

Дочь рисует что попало
На листках календаря,
Все уже изрисовала
В технике "каля-маля".

Образ года этим стилем
Ею схвачен, год – чумной.
Дам ей новый – для идиллий –
Календарик отрывной!


Рецензии