Молится
Ведь ты сам бог в своей натуре
И, что тебе твой мозг сказал
Ты сделай не в овечьей шкуре
Сходи так в церковь помолись
Но то того не разумея
В себе искру ты сбереги
И действуй разумом мышления
Молись за Родину вою
Но если же не защищаешь
Мольба твоя сидит в аду
И чёрт с ней в дурака играет
Молись за мать ведь родила
Она такое сновидение
И как во сне живёшь порой
Бывает в страхе и смятение
Молись за жизнь она дана
Тебе во благо и на счастье
Чтоб продолжался род всегда
Да человечий род в ненастье.
Свидетельство о публикации №120121101216