В ожидании нового года
И живет, в ожидании чуда!
Мы спешим, нам минут не хватает,
"Эх, придумать бы новое блюдо! "
В магазинах, Всё с полок сметают,
В новогоднюю ночь, чтоб покушать!
Да, продуктов сегодня хватает!
Но друг друга, не можем мы слушать.
Мы не слышим обиды, сомнения,
Можем словом по ходу, обидеть...
Новый год- это просто спасение!
Боль других, мы стремимся не видеть!
В этот месяц, такой суматошный,
Пусть огонь по живет в твоем сердце!
Вы послушайте, это не сложно,
У огня, дай другому согреться!!!
Все живут в ожидании чуда!!!
Новый год, он уже на пороге!!!
Приготовить бы новое блюдо...
И кого-то согреть по дороге!!!
11.12.20 г.
Свидетельство о публикации №120121101211