Барашки

Ловят ладью золотую барашки,
крышу копытцем задев невзначай,
будто Джон Смит на своей деревяшке,
и я сразу в море, со мной попугай,
 вот как тут уснешь, пойду с мятой пить чай.

А за окном белый снег серебрится,
и на карнизе спит синяя птица.


Рецензии