Я же женщина
Рваная вся внизу, но я женщина и уже мать
Пятый раз.
Но закон не велит мне рожать как кошке простой
И он мне говорит: -"Слышишь, барышня и постой!
Есть указ."
Но я мать, женщина и призвание иметь детей,
Это счастье- детё, для любых на земле матерей,
Дети- всё.
Но опять мне велят хоть заклейся, а хоть зашей,
Наплевать на верхах на таких же как я матерей,
Штраф в лицо.
Свидетельство о публикации №120121101198