Дым тоски да стаканчик винца...

Дым тоски да стаканчик винца.
Был ли мною ты порабощён?
Ставни- в дребезги! Визг подлеца
Где-то слышен за милю ещё...

Там не дремлет душа, не живёт.
Не цветёт алгоритмами схем.
Ноты музыки наооборот
Там считают в объятьх систем.

А над пляжем бескрайней реки,
Что давно, молоком уплыла..
Млечный Путь зажигал огоньки.
Серой краской светила Луна..

Ясным глазом смотря на людей.
Выбирая загадкой Сердца.
Уходила под утро, как тень.
Был ведь Млечным тот Путь, что мерцал.


Рецензии