Ностальгия

                "Ностальгия - это желание встать на те же
                грабли в том же месте".
                Фраза из Интернета

На те же грабли, в том же месте
Шагнуть наверное пора,
Похоже, снова ностальгия
Стучит в окошко мне с утра.

Весна и запах будоражит
Оттаявшей в лесу земли,
Всё жарче солнце, на рассвете
Курлычут в небе журавли.

И по ночам совсем не спится,
Капель и шорохи в саду
Зовут куда-то. Ностальгия!
На счастье ты, иль на беду?

Беда с удачей - неделимы,
Как чёрно-белый переход,
Пускай уж лучше Ностальгия,
Чем сплин-хандра ко мне придёт.


Рецензии
Анатолий, доброе утро!
Очень понравилось!
Классно написали!👍👍👍👏👏👏
С теплом,
Тиана.

Тиана Бертман   15.12.2020 07:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Вашу высокую оценку. Тронут и признателен.

Анатолий Новиков 6   16.12.2020 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.