Удалось сберечь
Совсем офонарели фонари.
Заборы, будто серенькие зебры,
А я - вперёд, всё пламенем гори!
Фонарик мой почти уже не светит,
Да сколько ж можно, час, пожалуй, шёл.
Давно уснули взрослые и дети,
Под одеялом людям хорошо.
Живу на Красной - это рядом с парком,
Аж от Низков прошёл по темноте.
На улице, друзья, совсем не жарко,
Но как не бегать к этой красоте.
Она - скромна, доверчива, ранима,
Ей, как и мне, всего шестнадцать лет.
Не избежать от матери экстрима,
Уеду в Армавир, здесь толку нет!
Два года в ремеслухе проучили,
В Невинку ездил на товарняках.
С умом неважно, жаль, что не лечили:
Таких уродов - тьма, во всех веках.
Пришлось работать мне на комбинате,
Потом отважно перешёл на ГРЭС.
Людей хороших встретил очень кстати
И к знаниям моим пришёл прогресс.
Спасибо Животову, Лукашову:
Они мне подарили честь и ум.
Хватило мне их знания большого,
Не делал чтобы я всё наобум.
Уже их нет, земля пусть будет пухом!
Они с людьми делились добротой.
Таким же был в кино товарищ Сухов:
Не просто верный друг он, а - святой!
Спасибо, жизнь! Добром не обделила:
С хорошими людьми так много встреч.
Меня ты ими как-то исцелила:
И удалось здоровье мне сберечь!
Свидетельство о публикации №120121101156