Время нынче такое
Испытание всем.
Мне бы вас успокоить -
Мол, не вижу проблем.
Только как же не видеть
Коль, на каждом шагу.
Перестать ненавидеть
Не заставишь врагу.
Остаётся молиться -
Самому не плошать.
Дорогая столица:
В сёла надо бежать!
Свидетельство о публикации №120121101147