Back to the roots
Дешёвым асфальтом прихлопнут тропу,
Спилят берёзу, под которой мы мёрзли,
Мосты наведут и нагонят толпу.
Вода утечёт, клёнов сменятся кроны,
There will be no reason, no sense, and no point:
Останется оттиск неровный в нейронах
И метка на карте — «возвращаться не стоит».
Подъезд, лифт, ключи, дверь, прихожая, шкаф...
Стал чёрствым — и чёрт с ним, c'est la vie, не беда.
Жизнь проживается, weirdly enough...
Вечность — недвижна. Мы — бредём кто куда.
11.12.2020
Свидетельство о публикации №120121101014