Зима и снег, а где-то дождь...

                У вас дождь заунывно в окне,
                плачем бьётся,мятётся,страдает,   
                не снежинкой прилип на стекле,
                а дождями декабрь проливает:

                поутру распогодится чуть,
                леденящим дыханием север,
                вас слегка подморозит и в путь,
                сквозь толпу из  гипотез и мнений, 

                Декабрь 10.2020 г. 
               


Рецензии