МИНздрав-157 ковид 12. 09. 2020-70

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
===================
Уже полтора месяца прошло после ковида, но не отпускает.
Я стал тупым. Забываю слова. Не могу удерживать большие объемы информации в голове. Забываю списки более трёх пунктов. Теряю внимание.
Как это побороть? Какая реабилитация поможет? Куда обращаться?
===================
.
.
НОВОЕ
НЕИЗУЧЕННОЕ
...
.
.
СПАСЕНИЕ
УТОПАЮЩИХ -
ДЕЛО РУК
САМИХ
УТОПАЮЩИХ...
.
.
...
.
.
.
12.09.2021г. 16-00
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018
.
.
.


Рецензии