Мы вместе

Тридцать семь мы вместе, тридцать семь
Долгих лет, наполненных любовью,
Наша  жизнь была не без проблем,
Но добро в ней слово ключевое.

Нежности и страсти первых лет,
Радость и тревоги за сынишек -
От событий давних яркий свет,
В памяти внезапно вдруг оживших.

Сколько нами пройдено дорог,
Самых разных, в ямах и ухабах...
Разве мог бы предсказать пророк
Нашу жизнь в судьбы жестоких лапах.

Перестройка, кризисы, развал
Жизни той, к которой мы привыкли,
Беды, будто бы девятый вал,
На просторах жизненных возникли.

Всё с тобой смогли мы пережить,
И любовь тому была порукой,
Больше мы друг другом дорожить
Стали, победив беду-разруху.

Тридцать семь, а вроде бы вчера
Мы объединили наши жизни,
Выросла давно уж детвора,
И на жизнь нам сетовать излишне.

Мы спасибо говорим судьбе
За детей и за очаг семейный,
И признаться можем мы себе,
Что любовь - наш оберег бесценный.


Рецензии
Тридцать семь... -
Это, конечно, срок:;:;:;-))))
Торжествует пусть всегда ЛЮБОВЬ!!!

-С улыбкой, Светочка!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!! ЛЮБВИ и ТЕПЛА!!!

Валентина Шишкина 22   02.02.2021 23:05     Заявить о нарушении
Валюша, спасибо, дорогая! Сложилось у меня не сразу, столько в юности было переживаний. Но, Слава Богу,встретила своего человека. Тебе желаю также любви и счастья, и конечно, чтобы была здорова и красива! Обнимаю!

Светлана Белая 2   03.02.2021 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.