И будет снег

и будет снег,

и вьюга будет

в недобрый час,

и будет в голосе простуда

в хрипатый бас,

лимона ломтик,

кусочек меда,

гладь простыни.

ночь в луже лавы

и огневицей пожар в крови,

и будет солнце,

и будет утро,

и нежность рук.

и радость будет,

и с ней надежда,

и милый друг.


Рецензии