2005. 10. 15 Твоя душа притон
Где вволю пируют собаки.
Твой дом не страшнее притона:
Здесь даже не злятся до драки!
Глаза твои голубые,
И в перьях волос конский волос,
И руки родные, блудные,
И мягкий, и шёлковый голос...
Быть может мне вырвать на волю
Твой мир, обласкать, Жизнь вдохнуть...
Тогда время станет не пылью
И Светом умоется путь!...
Свидетельство о публикации №120121009729