у игрушек

у игрушек неразбериха
кто за кем на макушку ели
и блистать новогоднелихо
целых две с небольшим недели

дед мороз уже близко где-то
подождать ну совсем немножко
не скатиться с пологих веток
увернуться от лапы кошки

все желания на иголках
пусть загаданы не всерьёз
но подарки лежат под елкой
и расшаркался дед мороз


Рецензии