2005. 10. 12 Прощай!
Дальше найду я дорогу сама.
Пусть это больно – ты сердце разбей!
Ждать я не стану тебя у окна…
Ты напиши мне не краской письмо…
Ты сохрани на листах цветов кровь;
Если слепа: точно знаю одно,
Как ты себя выдавал за Любовь!...
Свидетельство о публикации №120121009692