2005. 08. 30 Как мне назвать тебя?

Как мне назвать тебя?
Солнышком, Зимушкой?
Как мне назвать, чтоб услышал меня?
Вместе давно мы со старою ивушкой
Подолгу шепчемся день ото дня…

Та мне рисует на зеркале озера,
Водную гладь заставляя рябеть,
Сонмы картин, да с твоим только образом,
Что от узоров их только робеть!

Я о тебе сказки ей сложу длинные:
Все про любовь, да про Солнечный свет!
Знает ли милая, что сиротливо я
Просто плету обессилевший бред!


Рецензии