2005. 08. 30 Бал

Мои ноги меня боле не держат,
Когда входите Вы в зал для танца со мной.
И десятки огней, глаз так ревностно режут.
Нас. Но крылья растут у меня за спиной.
Чем сильнее закружите в вихре стозвуком, стоцветном,
Чем воздушнее колокол юбки моей,
Тем мы дальше умчимся от сонмов сторуких,
Выкрасть желающих ум мой и сердце зверей…


Рецензии