2005. 08. 30 Стена
И так же скучно, как всегда!
Ты думал я скажу «напрасно
Уехал ты»? – нет. – Не беда.
Та за заснеженной долиной
Должно быть точно веселей!…
Хотя, посмейся над наивной
Воодушевлённостью моей!
А под моим трёхстенным сводом
Бед нет ужаснее заноз.
Да неба, тоже, мне не видно:
Я зык помойный в окно врос.
Скажи мне «глупости такие!»,
Но для меня здесь нету сна!
Душа Молиться хочет лире!…
Но. Птиц здесь нету – всё Стена!.*
*Л. Андреев «Стена».
Свидетельство о публикации №120121009667