2005. 08. 30 Час-ноль, Час-два

Час-ноль, Час-два,
Закружилась голова!
Ветер стаи унесёт –
Осень с солнышком зайдёт.
Час-шаг, Час-вскрик!
Жёлтый в небе светел лик…
То кричит зимой зима…
Не сойти бы нам с ума?
Ночь-день – метель!
Ветер с крыш летит в сугроб.
Где ты, тёплая капель!?
Не хочу хрустальный гроб!


Рецензии