2005. 08. 30 Тай ночь, ступай кошмарный бред
Прочь по колодезным дворам!
Пусть солнца за окошком нет,
Теням я душу не отдам!
Иди и успокой меня
Мой Рыцарь, отложи свой меч!
Я уже слышу шаг коня,
Не храп войны, а слёзы встреч!
Близок - недосягаем он! –
Он сон мой, он же мой Рассвет!
Вдохнёт мне в крылья ветер он:
Разгонит дым, растопит бред!
Свидетельство о публикации №120121009660