Не доходя

Не нужен мне сейчас никто,
И все нелепо, как в кино,
Любовь взаимная навзрыд,
А с ней неловкость будто гид,
Что провела по жизни нас,
Разъединяя каждый час.
Тебя вели твои дела, дом деда,
Обстоятельства,
И  даже в мыслях ты не мог,
Словить удачу, как зарок,
Того, что будущее есть,
И в счастье дверца, где-то есть.
Что можем быть с тобой семьёй,
Навеки, неразлучный, мой.
Что все мы сами создадим ,
Коль верим, жаждем и хотим.
Но не хватило здесь тебя,
Свернул с пути,не доходя.


Рецензии