Добро и зло...

Добрым быть великолепно,
И плевать на всяких злых.
То, что модно - часто вредно.
Хоть в обёртках золотых.
Злые все живут недолго,
Или долго, но во тьме.
Пусть у них всего там много,
Но, они ведь как в тюрьме.
От бесстрашия - до страха,
Доброты и злобы след.
Да, у добрых жизнь не сахар,
Но всегда поможет свет.
Нам ненадобно чужого,
Но и наше защитим.
А противного и злого,
Добротою победим.

2020 г.


Рецензии