Быть собою
Немогу никак не скрою
Снова я глаза закрою
Стану думать над собою
Что мне делать,как мне жить
Я хочу тихонько плыть
Где-то в море,в океане
Клетки все мои устали
Всё и всё одно и тоже
И никто мне не поможет
Вот такие в жизни люди
Любят всё иметь на блюде
Я не вправе их судить
Просто всё хочу забыть
Всё,что в жизни моей было
Жаль ещё не всё забыла
Я ведь тоже не подарок
Мне не нужно много марок
Есть у каждого грехи
Я слагаю всё стихи
Так хотела быть собой
Только стала я другой.
Свидетельство о публикации №120121009594