Доброй всем зимы...

Зазвенел воздух
бубенцами звёзд.

И окутал мороз.

Заиндевела мгла.

Зима пришла.

Ощупывает
прохожих.
До дрожи.

Одевайтесь потеплее,
чтобы к холодам быть
добрее.

10.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии