Черта невозврата

       

В глазах моих пуля лихая зависла
Остаток мгновенья и разума нет.
Минуту назад с тобой мило шутила
Сейчас на меня ты поставил запрет

В миг память открыла мне прошлого книгу
Листаю страницы с улыбкой наивною
Зачем я себе преднамеренно лгу?! 
Вся эта реальность сейчас наяву

Ты, видимо, просто меня не увидел, 
Не понял, не выучил, не доосмыслил.
Минуту назад мы так нежно любили
Разбилась любовь по стеклу паутиной

В глазах моих пуля лихая зависла
Не плачу, я гордо беру этот выстрел
Я больше не верю в любовь, нет в ней смысла
Черта невозврата прочерчена мыслью

Осыпалось пеплом разбитое сердце
Во рту запах пороха, крови и холода
В глазах моих вороны чёрные кружатся 
А мне б дотерпеть до души моей выхода


Рецензии